2019年公报

期次检索

公报搜索

标 题: 正 文: 栏 目: 文 号: 成文日期:

当前位置:中国福建 > 政府公报 > 公报简介

《福建省人民政府公报》简介

《福建省人民政府公报》(原《福建政报》)是福建省人民政府主办、福建省人民政府办公厅编辑出版的政府出版物,是福建省人民政府发布政策法规信息的主要渠道和法定载体。 《中华人民共和国立法法》规定:地方人民政府的规章签署后,应及时在本级人民政府《公报》或《政报》上刊登,在《公报》或《政报》上刊登的政府规章文本为标准文本。

《福建省人民政府公报》全面、完整、准确、及时地刊载:福建省人民代表大会及其常务委员会通过的我省地方法规及重要决定;福建省人民政府制定的规章、福建省人民政府及福建省人民政府办公厅制定的规范性文件;福建省人民政府各部门制定的规范性文件;省政府领导临时批准刊登的重要文件。

《福建省人民政府公报》为A4开本,旬刊,每月逢10出版,4封为彩印,目录设中英文对照,页码根据实际内容多少而定。

《福建省人民政府公报》对全省党政机关、人大机关、政协机关、省直单位(包括高等院校)、市县(区)政法部门、城乡居民自治组织和省及全国在闽人大代表、政协委员等,实行定额免费赠阅。

福建省人民政府公报室地址:福州市华林路76号省政府大楼404室,联系电话:(0591)87802525、87802804。传真:(0591)87802484。

福建省人民政府公报微信

政策解读

全国各省市公报

全省各地市公报

相关链接