当前位置:中国福建 > 政府公报 > 2018年第24期

福建省人民政府关于报送7月份饮用水水源地
环境问题清理整治进展情况的函

闽政函〔2018〕46号

来源:福建省人民政府 发布时间:2018.08.03 字体:      

生态环境部、水利部:

感谢生态环境部、水利部对我省经济社会发展和生态环境保护的关心与支持。

根据《全国集中式饮用水水源地环境保护专项行动方案》(环环监〔201825号)和生态环境部办公厅《关于做好全国集中式饮用水水源地环境保护专项行动相关信息报送和公开工作的函》(环办环监函〔201870号)有关要求,我省认真组织省直有关部门和地方政府深入开展饮用水水源地环境问题清理整治工作,目前132个水源地问题已完成30个问题整改,其中地级水源地问题13个,县级水源地问题17个,其余102个问题正在有序推进整改。

现将《福建省饮用水水源地环境问题清理整治进展情况统计表》函报生态环境部、水利部。

 

附件:福建省饮用水水源地环境问题清理整治进展情况统计表

福建省人民政府

201883

 

附件

福建省饮用水水源地环境问题清理整治进展情况统计表



扫一扫在手机打开当前页

信息来源:    福建省人民政府
打印 分享到: